Всем здравствуйте! Управляю Соренто 2004 года, 3.5 л. . Везли на заказ из штатов летом 2008 года взамен WV PASSAT B 5. Обслуживаюсь в своём же Техцентре (которым тоже управляю) в городе Одинцово Московской области (10 км от МКАД).Если есть вопросы по ремонту и эксплуатации обращайтесь, подскажу советом , или приезжайте на ремонт - ехать недалеко, мастера - профессионалы, оборудование современное (все виды работ), круглосуточный график работы, цены на порядок ниже чем в Москве, а качество повыше.Для постоянных жителей форума как для "однополчан" могу сделать личную скидку. Я первое ТО делал в ЭЛЛЕ (район Каширы),(на машину дали гарантию 3 года (на движку и АКПП)), так мало того что на замену колодок, масла+фильтр и диагностику ходовки ушло 4.5 часа, так и выложил чтото около 8 000. Посчитал что даже если что то случится с движком, то стоимость ремонта будет равна 3-4 поездкам на ТО и добровольно слетел с гарантии. Под новый год менял шкив коленвала-помпа-ролики-ремни, за теже четыре часа что в ЭЛЛЕ ходили кругами вокруг моей машины наматывая нормо-часы, управились. Буду очень рад если смогу чем то помочь "сорентоводам" Москвы и области. Специально для Админов - прошу не считать моё сообщение рекламой, клиентов хватает, работы много