Здравствуйте Все! У меня Сорентик 2002г дизель механика.Комплектация TLX не знаю только что обозначает? Купил летом 2007г никаких проблем не было до 31.12.2007г Выехал из гаража по дороге загорелась лампа вода в топливном фильтре.Ну думаю сейчас быстро в гараж топливный фильтр сниму.И блин не доехал..

Машина заглохла.Ну притащил на верёвке в гараж поменял фильтр прокачал систему от воздуха не заводится.

Вызвонил знакомого диагноста со сканером ни каких ошибок не выдаёт.Машина ни дёргалась раньше ни провалов не было класс была машина.Короче снял форсунки увёз на стенд Бош проверить.Итог все 4 распылителя заклинило наглухо

Я таково ни как не ожидал от Сорика.Ну блин ладно я бы хотя бы день на горящей лампочке ездил! А то она только загорела я в гараж и всё...

Сегодня слил топливо отправил на экспертизу ну это так для себя всё равно с Лукойл ни чего не взять...Заказал распылители ..И теперь блин вооще боюсь как дальше ездить салярку через марлю что ли на заправках лить? И почему они такие нежные? В баке воды то было не много..Как будто бы даже просто от времени скопилось..И блин такой итог..

Была ли у кого такая проблема? С уважением новый участник форума ALEX_YU.