Bubaylo
Женя! Когда во главу угла будет поставлено нравственное воспитание, честь и достоинство,вот тогда можно говорить о результатах. А пока всё строится вокруг денег,будет квартет Крылова.
Лично мне стыдно и обидно, Мы что хуже Чехов 2:0 продули? Проиграй мы 2:0, не так обидно было бы. Думаю многие согласятся, что Канада в конце уже не так играла!!!! Если бы им поставили задачу забить 10 ЗАБИЛИ бы, уверен. и никакой Бобровский не помог бы. Раскатывали нашу оборону как детей. Ужас. Вот точно, такое ощущение что договорной матч был. Да, Серебро на ЧМ это хорошо, да Побили Америку. НО ЕЛЕ ЕЛЕ!!!! Забей они первые и не известно что было бы.....А про сыгранность...Канада что весь год вместе играет??? Так же как и мы, набрали лучших из НХЛ и в бой. Ну а то что наши с поздравления ушли, нас не красит. И Знарок ДОЛЖЕН был ВСЕХ вернуть и поставить на лёд!!! ОБАСРАЛИСЬ??!!! ВОТ стойте и обтекайте И ЗАПОМНИТЕ на всю жизнь КАК СТЫДНО!!!! Что бы потом не повадно было, и играли на 101% из 100 возможных!!!

Selevan писал(а):Да Канадци сильнее, но 6:1![]()
![]()
Лично мне стыдно и обидно, Мы что хуже Чехов 2:0 продули? Проиграй мы 2:0, не так обидно было бы.
Bubaylo писал(а):думаешь, они приезжают за деньги играть???? Ты смеешься чтоль?
http://m.rus.db.lv/nachalo/raznoe/posle ... ?from-fullПосле своей победы сборная Канады получит приз в сумме одного миллиона долларов, который впервые установлен для команды, выигравшей все матчи на турнире в основное время.
Bubaylo писал(а):они приезжают за деньги играть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1