CTEPX писал(а):подробности напишу в личку
Давай. Интересно, а то "мужики-то и не знают" (с).
CTEPX писал(а):подробности напишу в личку
При входе консультан. А так стараюсь оплачивать все через сбербанк@ онлайн.(офис центральный у нас в Зеленограде).
|
CTEPX писал(а):...работало только два банкомата. Отстояв 15мин в очереди, я понял, что снять 50тыс не представляется возможным

Solaris писал(а):Если банкомат недоступен, деньги можно снять через операциониста с помощью POS-терминала.
Solaris писал(а): Дмитрий, ты мне про Банк24.ру так ничего и не написал
Альфа-Банк? Там всё перечисленное тобой есть, плюс переводы на различные платёжные системы (Яндекс, Webmoney, Qiwi).ls514 писал(а):хочется еще другие банки попробовать на интернетбанкинг,
не хватает перевода в яндекс деньги.
CITI? У них банкомёты кроме отделений ещё на всех АЗС BP.ls514 писал(а):самое главное принятие наличностей, не нужно тратить время в очередях:
какие еще банки это делают с большим количеством отделений?

LEO писал(а):Альфабанк
Чувствую, непечатные слова уже к горлу моему подходят, да так и норовят наружу-то вылезти. Говорю, да вы ох.., то есть издеваетесь! Не может, говорю, такого быть, чтобы нельзя было в другое отделение вашего же банка денег перевести! Да, отвечает, так и есть, вот если бы вы были нашим клиентом (вкладчиком), тогда запросто, а так - извиняй, жопу тебе кобылью, а не перевод! - Ну, говорю, легко! Давайте я счет открою. - Давайте! Сейчас к вам консультант выйдет, будет документы оформлять... Минут через несколько пришел консультант. Вернее, пришла. Сели, долго-долго заполняли хренову тучу каких-то бумаг, анкет... Выяснилось, что в этом банке введена плата за ведение счета - где-то около 160 рублей в месяц. Спрашиваю, как так? Я у вас деньги держу, вы их, можно сказать, крутите на краткосрочных межбанковских кредитах, а я еще платить за это должен?! - Да, говорят, так и есть! Видите, я же с вами разговариваю, операционисты сидят, кассир тоже не задарма работает, да и талочники-то красивенькие знаете сколько денег стоят?! - Да-а, думаю... Петя А. со товарищи жуки еще те... Ну ладно, говорю, хрен с вами, оформляйте... Оформили, опять получил номер очереди, отстоял где-то полчаса, стали теперь счет открывать. Долго ли коротко, но открыли. Говорю, у меня 70 тыр тысячными купюрами + еще две сотни ваша комиссия, я замумукаюсь их в ваш автомат пихать, может, через кассу внести? - А я, грит, операционист, а не какой-нить там кассир, кассир через окошко от меня, вам надо будет снова очередь выстаивать, да еще и заплатить сверху 200 рублей комиссии за расчетно-кассовое обслуживание операции!
- Ну, думаю, вот дурдом-то... Занял очередь в банкомат. А туда уже человек 10 стоят, обед у людей - кредиты гасят... Дождался, стал в него купюры запихивать... А некоторые с первого раза-то не лезут! Очередь сзади волнуется, гудеть начинает... Назад страшно оглядываться - через куртку теплую осеннюю спиной колючие взгляды ощущаются! Остался последний стольник. Не лезет, собака! И других купюр тоже нет у меня больше! Я его в четырех разных направлениях пихал - не лезет, и все тут!!!
Очередь уже не то что гудит - кипит! Порвут, того и гляди... Люди, кричу, простите меня, рад бы уйти, но не лезет стольник, а другого нет!.. Метнулся зайцем к операционисту, объяснил ситуацию. Девица говорит, вы, дескать, чего мозги мне парите? Не волнуйтесь, а пихайте дальше, так когда-нить и пролезет! - Не могу, меня уже люди в очереди разорвать готовы! Вы можете поменять этот стольник? - ПОменять-то? Да, конечно! Идите в окошко через одно от меня и пишите заявление на замену купюры! -
А просто разменять его вы можете?! - Нет, не можем, банк не оказывает услуг размена!...

Не взяли комиссии. Быстро, надо сказать. Минут за 10 всего лишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2