Я как-то, ради интереса, просматривал образ NAND, после "восстановления" к заводским настройкам. Много интересного можно найти. При желании, отказ в гарантии сделать без проблем. Не надо всех считать за дураков Может повезет, а может и нет...
Не кто не кого не считает....., но если люди на пда это уже обкатали, то не верить им не вижу причин..... А вот насчет отказа согласен, смерть всегда причину найдет.
Это к тому, что всегда нужно в голове держать возможность отказа от гарантии. И 10 раз взвесить, прежде чем начать модифицировать недешевое устройство.
Волков бояться в лес не ходить. Как правило основной брак вылазит в 1 месяц активного пользования......А вот после.....я за перепрошивку причем кастомной сборкой. Имея опыт эксплуатации HTC и самсунга на родной прошивке и на оптимизированной(кастомной), для меня теперь вопроса не стоит. Гаджет после прошивки становиться поистине другом и помощником, при этом скорость, удобство, время работы увеличиваются в заметно лучшую сторону.
Вот, набравшись опыта, этим заниматься можно и нужно. Ибо, все верно, можно получить совершенно иной производительности устройство, просто подобрав толковую прошивку. А если делаешь это первый раз, то лучше начинать с чего-то менее дорогого. Или, если девайс уже не на гарантии.