Привет в тему если кто поедет в сторону меня аккуратнее в Запрудном камеру повесили на повороте на прокошево,смотрит в сторону Казани , а да ещё в Шолокше и Чернухе тоже работают.
Я тут попал с месяц назад в Афонино у Кермы. Как газанул токо... а там камера 60. Пришел штраф. Я написал ментам жалобу. Мол непрально вешать камеру с ограничением 60 км/ч вне населенного пункта... Думал сразу нафиг пошлют. Ан нет.. разобраться обещали.
мсм Сергей ты сам обновляешь регистратор или где-то?ЗЫсий Паша отпишись на ветке чем жалоба завершится. Не верю я этим @ удакам. Штрафами народ замучили ничего не организовав в городе для автомобилистов. Зато Молитовский мост довели до ручки да остановили трамваи и тролейбусы.
Как раз сегодня пришел ответ от ЦАФАПа. Мол установлено между знакми конец и начало населенного пункта... делов не знаем. Мы правы. Буду писать заяву в администрацию Кстовского района чтобы выяснить где у них Афонино кончается. По карте, опубликованной у них на сайте http://www.kstovo-adm.ru/about/rural_councils/afoninsky_selsove/town_planning.php см. Приложение 6 Афонино кончатеся перед заправкой! Сайт обновлен 19.11.2015. Стало быть данные актуальны.
malov353 писал(а):Сергей ты сам обновляешь регистратор или где-то?
Саша, есть официальный сайт по обновлению программы, у меня ИНТЕГО КОНДОР, он рулит, и это не бахвальство
Добавлено через 6 дней 4 часа 46 минут 34 секунды: Андрюха, ака palaris, разреши от всей души и честной братии поздравить тебя с юбилеещем. Будь молодцом!!! И держи хвост пистолетом!!!