Дмитрий01 писал(а):вроде на презентации цены показывали на 4S
ОПА ОПА!!!
3GS -----> FREE!!!
Куда писать чтоб выслали парочку?
Дмитрий01 писал(а):вроде на презентации цены показывали на 4S
Vl@dK писал(а):озвученные господином Куком цены.
ShineOn писал(а):Если завтра потребители нарисуют себе в ожиданиях космический iКорабль, то Apple постигнет очередной фэйл?
Страусь писал(а): Двухядерный телефон с батареей на 14 часов при его-то энергопотреблении
Страусь писал(а):и голосовым управлением
hokkeist писал(а):А эта...кто менять будет 4 на "четырэфорэсс"?
ShineOn писал(а):не дороже штукобакса
КОРЕЕЦЪ писал(а): Страусь писал(а):и голосовым управлениемУдивительно практичная и надёжная функция
Страусь писал(а):Мне в работе очень не хватает - идет входящий звонок, а телефон бы в гарнитуру бы наговорил кто звонит
Дмитрий01 писал(а): правда озвучка таким металлическим голосом идет и ударение не так бывает ставит, но понять кто звонит можно без проблем.
Презентация действительно заметно отличалась от предыдущих, тут спорить не о чем. Но покупать то мы будем не презентацию, а продукцию, так что лично мне по барабану, кто и как там выступал.hokkeist писал(а):Ну что яблочники? разочарованы?
Не обязательно. iPad 2 отличается от первого поколения iPad именно этими позициями (не только, но в первую очередь).hokkeist писал(а):Мне интересно, эти два ядра и графический чип(в 7 раз мощнее четверочного) - это обкатка нового железа под будущий айфон?
Не секрет, что двигателем развития ИТ индустрии является негласный сговор между производителями железа и софта. Как только кто-то один из них выпускает продукт, заметно превосходящий по параметрам предыдущее поколение, так тут же подтягиваются соответствующие технологии с другой стороны баррикад. В результате создаётся предпосылка для обновления технического парка пользователями всей этой шняги.hokkeist писал(а):Что такого нового и непознанного дает такая мощь на экране, который меньше 4х дюймов?
При этом более половины из этой новой половины нормально сможет работать только на 4S. Опять просьба оглянуться на историю iPad vs. iPad 2.Maddik писал(а):Тем более что половина плюх будет не в 4Сэ, а в ИОС 5
Жека Балашиха писал(а):- Нет, Петров... 4s
С тем же успехом я могу заявить, что все эти слухи раздувались кем угодно, но только не маркетологами Apple. В первую очередь, эти слухи раздуваются различными около-iДевайсными сайтами, ищущими высоких рейтингов (наверняка для более успешной продажи рекламы на своих ресурсах), и китайскими производителями чехлов.КОРЕЕЦЪ писал(а):Если ожидания потребителей будут раздуваться марекетологами-яблокоидами искусственно запущенными слухами,а на презентацию выкатят слегка отретушированное старьё.
ПрокопА писал(а):Интересно, 4-ки у нас подешевеют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1