Ну почему недоделка? Никто в Apple ничего конкретного не обещал, а полёт фантазии независимых дизайнеров и хотелки покупателей целиком на их совести. Кстати, помнится, в соседней теме ты сам нахваливал "четвёрку" как неубиваемый аппарат.КОРЕЕЦЪ писал(а):Судя по той недоделки,которую выкатили сегодня яблокоиды на суд разочарованной общественности,эпический фейл случился не у господина Муртазина...А у Джобса с подручными.
Барс писал(а):Тему надо переименовать
ShineOn писал(а):А "пятёрка" со временем появится, думаю, ближе к весне.
Насколько я следил за ситуацией, обстановку нагнетали вовсе не из Apple, а страждущие заменить свои "старые" телефоны на что-то другое. И Apple ни в какие барабаны не колотил. Просто как обычно провели презентацию четырёх новых продуктов: iPhone 4S, iOS5, бэли-бэли iPod Touch и обновлённый iPod nano. Более того, в отличии от предыдущих пафосных презентаций, эту провели по-скромному в небольшом зале своего местного кампуса.КОРЕЕЦЪ писал(а):Вот тогда бы и колотили бы во все барабаны...И устраивали бы свои оргии презентации...
Ох уж мне эти потребители со своими "ожиданиями"! Если завтра потребители нарисуют себе в ожиданиях космический iКорабль, то Apple постигнет очередной фэйл?КОРЕЕЦЪ писал(а):И подорвали ожидания и доверие потребителей.
Полагаю, что это просто стандартная маркетинговая схема: зачем выпускать совершенно новый продукт, если потенциал существующего ещё не до конца исчерпан? В автомобилестроении такой подход называется "рестайлтинг" - чуть другие обводы бампера, движок помощнее и новая волна продаж "обновлённой модели".КОРЕЕЦЪ писал(а):Наверно это часть коварного плана борьбы с ненавистным Гнусмасом.
КОРЕЕЦЪ писал(а):Судя по той недоделки,которую выкатили сегодня яблокоиды на суд разочарованной общественности,эпический фейл случился не у господина Муртазина...А у Джобса с подручными.
Sleiter писал(а):А Апл умеет себя припадать
Blind Sniper писал(а):А где цены посмотреть? На "for ass"и на "обычный"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1