Blind Sniper писал(а):я бы на твоем месте не стал продолжать этот спор.
Если мне не изменяет память, как раз ты и утверждал, что Айпад лучший планшет в мире. Что случилось? Эппл ныне в немилости у Эха?
Blind Sniper писал(а):я бы на твоем месте не стал продолжать этот спор.
регион 63 писал(а):Айпад лучший планшет в мире
регион 63 писал(а):Это не я утверждал
регион 63 писал(а):ты и утверждал, что Айпад лучший планшет в мире
Я так понимаю, это камень в мой огород? К твоему вящему огорчению (?), я, хотя и являюсь приверженцем (но не фанатом) продукции Apple, не возвожу её в ранг неприкасаемой. Тема называется "за что я ненавижу" - пиши ради бога свои причины ненависти. А если в каких-то темах что-то и трётся (либо призывается перенести обсуждение в другую тему), то исключительно по тем причинам, что обсуждение не соответствует правилам форума. Например, тематика обсуждения ушла в сторону от заданной в заголовке. Ровно то же самое делается в любой другой теме, не имеющей отношения к Apple.Blind Sniper писал(а):потом придет какой-нибудь адепт эппла и потрет все твои сообщения, как "не соответствующие генеральной линии партии политике компании Apple" (c).
Недостатки и преимущества разных устройств - это вопрос сугубо субъективный. Если тебе не нравятся устройства Apple (или автомобили KIA или VW Passat), то слава богу, есть возможность приобрести то, что нравится - Samsung, HTC, Opel или что другое. Убеждать кого-либо против его воли - дело сугубо неблагодарное, тем более, если попался неудачный экземпляр (да, и у Apple железки ломаются, как бы это не было обидно!)GeodeZ писал(а):Еле заметные отличия в мелочах интерфейса уж никак не перекрывают даже тех недостатков айпада, о которых я упомянул уже выше.
Во-первых, позиционирование ЛЮБОГО устройства как лучшего на рынке - это нормальный маркетинговый ход. Apple позиционирует таким образом свои продукты, Samsung - свои, Нойка на пару с Микрософт - свои. Каждый из них по-своему прав, и неправ. Прав потому что у всех этих устройств действительно есть свои сильные стороны, а неправ потому что выбор всегда делает покупатель, и только он решает, что для него является лучшим.GeodeZ писал(а):почему устройство, которое позиционируется, как лучшее на рынке и удобное для пользователя во всех отношениях, не имеет простого usb-разъёма??? Почемуууу?
Да не, это мы ему должныrotenflecke писал(а):почему Эппл должен
Mr.Bean писал(а):Рынок завален
Вообще-то, никто никому не должен. Есть предложение чего-то, есть спрос на что-то. Если параметры предложения и спроса пересекаются, то происходит покупка. Как видим, количество покупателей у разных продуктов разных производителей довольно большое. Потребительские характеристики у продуктов могут весьма существенно отличаться, значит и потребности у разных людей тоже могут отличаться. Даже если допустить, что большая часть покупателей (любого продукта) в лучшем случае осведомлена о 5% характеристик приобретаемых устройств. Кстати, эти люди тоже делятся потом на тех, кто добросовестно читает инструкцию и спокойно пользуется купленным, и тех, кто решает для себя, что совершил ошибку и начинает искать себе более другие грабли.avst писал(а):Да не, это мы ему должны
avst писал(а):Хороший ответ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1