Астра0103 писал(а):Тем более с Google Maps непонятки, а она здорово иногда выручает за счет фотографий окресностей.
Дим, а панорамы Яндекса чем не устраивают?
Астра0103 писал(а):Тем более с Google Maps непонятки, а она здорово иногда выручает за счет фотографий окресностей.
Ну тут не зависит от уровня знаний, железка она штука тупая - либо работает, либо нет. Даже если и подвиснет, ничего страшного нет - восстанавливаешь систему из последней резервной копии и ставишь прошивку через кабель. Главное, перед обновлением таки сделать эту самую резервную копию.Астра0103 писал(а):Если даже у гуру ...
По крайней мере, на обычной "четвёрке" (без S) нельзя.Страусь писал(а):А на сигнал вызова тоже можно ставить будет?
Mike62 писал(а):панорамы Яндекса чем не устраивают?
Blind Sniper писал(а):Сомневаюсь, что в Европе или в Северной Америке курсируют Яндекс-мобили. А вот Google-мобили курсируют по значительной части глобуса и причем делают это довольно давно.
Mike62 писал(а):...Дим, а панорамы Яндекса чем не устраивают?
Астра0103 писал(а):оказываясь в незнакомом месте (в основном Европа)
Дим, пардон за отвлечённый вопрос: навигатор в таком случае не помогает? Или надо смотреть именно панораму со спутника?Астра0103 писал(а):планируя поездку по незнакомым городам (а их в Европе дохрена!) очень полезно заранее рассмотреть организацию движения в нужном месте, возможности подъезда к нужному объекту, дорожные знаки и т.п. "мелочи".
ShineOn писал(а):навигатор в таком случае не помогает? Или надо смотреть именно панораму со спутника?
ShineOn писал(а):...Дим, пардон за отвлечённый вопрос: навигатор в таком случае не помогает? Или надо смотреть именно панораму со спутника?
Blind Sniper писал(а):...Street View (круговые фотопанорамы улиц).
ShineOn писал(а):У них вместо StreetView полноценый 3D планируется.
ShineOn писал(а):Вот только когда они весь мир таким макаром отрендерят - вопрос.
Я понимаю, что это не одно и то же. Но заменить может вполне, и может быть даже лучше - можешь смотреть нужный тебе объект с любого нужного ракурса. Главное, чтобы отрендерили нужные города, а это неизвестно когда будет.Blind Sniper писал(а):Это не одно и то же. Одно другое не заменит.
Там разные технологии используются. У Google съёмка гугломобилями, а у С3 - аэро- и космическая фотосъёмка. По времени может быть намного быстрее. Но ты верно говоришь:Blind Sniper писал(а):Думаю, не очень скоро (Гуугл на свой Street View годы потратил и то еще есть что поделать).
Хотя писали, что в Москве уже 3D работает. Надо будет вечером на супружнином 4S проверить.Blind Sniper писал(а):Да и не ясно, будут ли купертиновцы вообще в обозримом будущем заморачиваться с 3D во всем мире.
Да, я выше писал - вчера вечером обнаружил, что у жены на 4S есть кнопочка 3D, а у меня на 4 - нет.Blind Sniper писал(а):Если не ошибаюсь, 3D карты доступны только начиная с iPhone 4S и iPad 3.
Элементарно, Shift+Восстановить, подсунуть прошивку 5.1.1 и все дела. Лично я пока не планирую.Blind Sniper писал(а):"Как откатиться обратно на 5.1.1?"
ShineOn писал(а):можешь смотреть нужный тебе объект с любого нужного ракурса.
ShineOn писал(а):Элементарно, Shift+Восстановить, подсунуть прошивку 5.1.1 и все дела. Лично я пока не планирую.
Ну это да, я не уверен, что аэросъёмка сможет дать такие же ракурсы с высоты человеческого роста, как с гугломобиля.Blind Sniper писал(а):се фишка Street View в том, что ты видишь реальные фото улиц и зданий - с дорожными знаками, вывесками, указателями, растительностью, дорожной разметкой и т.д.
Версию модема - нет, а саму прошивку вроде позволяет. Хотя я сам никогда этим не занимался (именно дуангрейдом), ибо всегда полезного в новых прошивках больше, чем вредного. Да и софт потихоньку сейчас весь будет обновляться под новую версию, так что всегда имеет смысл использовать более новую версию, если только тебе не нужен джейл.Blind Sniper писал(а):А разве Apple позволяет даунгрейдить свои девайсы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1