регион 63 писал(а):Меня больше интересуют возможные последствия использования телефона с меняным чипом.
chatl писал(а):я думаю, что даже на ebay таких цен нет на новые 5-ки
Dear regionsamara,
Здравствуйте! Да, можно купить напрямую. но к сожалению в данный момент нахожусь в москве. сам телефон в тольятти, я буду в тольятти после 10 октября только.
телефон новый. куплен в европе, был залочен под оператора, мы заменили чип на материнской плате. больше ничего не трогали. даем гарантию. заменили чип - поменялся серийный номер. при замене чипа ничего не паяли и т.д. сейчас заказали 5s из сша, также лоченные, но разблокируем их по тойже схеме (замена чипа). стоить будут около 21.000 тут, в России.
- dim5n
Страусь писал(а):Замена чипа - это занятно. Я бы не стал связываться. Мне думается, что хватает программных методов разлочки. Чем менять чипы. А смена серийника при смене чипа - вообще штука странная. Не, то что меняется серийник не очень странно. Как ты потом жить будешь? Например, соберешься продать - а у тебя коробка от одного, аппарат от другого, на каретке третий номер
Страусь писал(а):Как сие работает, незнаю. Судя по тому, что все идет через тунца, то Эппл должен быть в этом замешен. Судя по тому, что таких предложений много, это видимо не дырка, а что-то официальное.
Астра0103 писал(а):Серийник (IMEI) к чипу отношенния не имеет
НАН писал(а):бат хавает, на день не хватает
желательно отключить все лишнее в настройках.НАН писал(а):чё то бат хавает, на день не хватает у кого 5 модель поделитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1