ShineOn писал(а):У меня сын ставил.
Торчит у него в десктопе какой-то адаптер вай-вай, не помню точно, USB или PCI - работает как часы. Сейчас многие производители адаптеров предоставляют дрова для MacOS. проблемы могут быть в каких-то случаях, но на форумах по хакинтошу много полезного можно найти.CTEPX писал(а):А проблемы с железом? Особенно с вай-фай?
Теоретически да, практически - надо будет искать или готовую сборку, или подбирать нужные дрова. И что важно, про официальные обновления OS придётся позабыть.ПрокопА писал(а):На HP Compaq 6720s, MacOS можно впендюрить?
Гемора столько же, а смысла в десять раз меньше! Не поленись, поставишь хакинтош, и потом все Apple'вские программулины и будет тебе щасте!ПрокопА писал(а):Поставлю Убунту к херам
ShineOn писал(а):все Apple'вские программулины
Эээ, я что-то пропустил? Сцылко дашь, где они такое грозятся сделать?ПрокопА писал(а):Я так понял, на последний хакинтош, последний Тунец уже не встает
Тогда не парь себе мозг и ставь Win7. Я весьма им удовлетворён.ПрокопА писал(а):этот ноут рабочий, и должен буть он-лайн
ShineOn писал(а):где они такое грозятся сделать?
ShineOn писал(а):ставь Win7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1