Сергей Петров писал(а):И мясо якобы не горит.
Олег3434 писал(а):Мясо сочнее
fomin_ka писал(а):Пользуем такую, очень довольны, довольны и друзья (зимой на шашлычок - ой как любят заскакивать). Мясо никогда не сползает (а вот люля запросто), между мясом можно черри насадить (еще сочнее получается)...Для меня единственный минус это маленькие кусочки...
Миша_86 писал(а):(если делать куски больше они не прожарятся и высохнут, если меньше, то просто высохнут)
Миша_86 писал(а):- аромата шашлыка как такового нет, есть аромат жареного мяса, но вот дымка не хватает...![]()
Миша_86 писал(а):- если мясо жирное то все эти чашки для сбора жира переполняются и жир выливается в поддон, потом и не рад, когда моешь этот агрегат от жира...
Миша_86 писал(а):- отсутствует атмосфЭра ПРИРОДНОГО ШАШЛЫКИНГА
Евген81 писал(а):это альтернатива для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1