Пошел смотреть свой прибор учета электроэнергии в подъезде - там все правильно как по ТСЖшным показаниям и + ещё 200 кВт.

Я грешу на теплые полы. У меня они одножильные на матах, площадь 15,3 кв.м. с термолегулятором. Специально оставил теплый пол включенным на половину на месяц, чтобы посмотреть, сколько он жрет электричества. Теперь думаю, может ли такая площадь теплого пола сожрать за месяц 1200кВт электричества?
Кто-нибудь может посчитать расход эл-ва на эту площадь ? Мощность 2300Вт, ток 10,5 А, сопротивление 18,5-23 Ом, Включен был 24 часа 30 дней.
Просто, если это оно, то не вопрос-я оплачу, но у меня есть подозрения... На щитке в подъезде распилена пластинка под замком, закрывающая дверцы щитка. После меня приходил электрик с ТСЖ и потом внизу пытался обвинить меня, что я сломал. Но не в этом дело. Можно ли подсоединиться к моей эл. линии после моего счетчика? Боюсь, что меня обувают или соседи или кто-то ещё?
Есть подозрения, что счетчик подменили, но блин не могу найти коробку и паспорт , чтобы сверить номер.
Что думаете?