
Вчера с женой озадачились выбором электромясорубки. Посмотрели рынок - цены разные, характеристик много, производители от NNM до Брендов.
В итоге не купили. Ушли в состояние "подумать".
Что хочется:
Просто элетромясорубку. По возможности без соковыжималок и прочих сосисочно-колбасных насадок. Нужно чтобы хорошо и быстро рубила мясо и птицу, по возможности по-минимуму наматывала продукт на шнек. В идеале чтобы привод и шестерни были металлически, а не пластик. Лучше чтобы перфорированных диска было 3 и больше. Уровень шума вроде не важен, т.к. немножко можно и потерпеть. Реверс.... не знаю - пока не понятен.
Бюджет примерно до 5 т.р.
Расскажите, кто какие аппараты эксплуатирует, как долго и какие нагрузки. Что нравится-не нравится.
Какие рекомендации?