Cacktus писал(а):Программы сушки длятся от 30 минут до 185 минут, за это время из белья испаряется и конденсируется в дренаж до 5 литров воды.По-моему более, чем достаточно.
Ну, в теории так все и выглядит. На практике - полную загрузку машинке давать ты не будешь - качество резко падает. Уверен, что в инструкции, мелким почерком, имеются рекомендации половинить, а то делить поболее, загрузки, для получения оптимальных результатов.
Гы. Я более двадцати лет эксплуатировал минипрачечную. Сушилка имелась. Как вспомогательный агрегат для сушки - вполне. Как основной - с трудом представляю. Затратно и малоэффективно.
Добавлено через 11 минут 31 секунду:
Re: Сушильная машина-автомат. Купить иль не купить, вот вопрос.
Cacktus писал(а):Сравнение неуместное, нет такой технической разницы между сушильными машинами, как в автопроме.
Поверь мне - все то же самое. При одинаковом режиме эксплуатации (у меня лично) корейская Лужа умерла ровно за год. Вообще умерла - ремонтировать не имело смысла. АЕГ прослужила более десяти лет. Один раз щетки поменяли, за этот период. Жива-здорова до сих пор, уже два года обстирывая нового владельца.
Про стиральные машинки пример, но это где-то рядом.
Бош, Сименс - да, скурвились. Платишь за бренд, не получая взамен ничего, кроме шилдика.
Добавлено через 9 минут 11 секунд:
Re: Сушильная машина-автомат. Купить иль не купить, вот вопрос.
Cacktus писал(а):Стиральные машины Miele в плане качества стирки, далеко не верх совершенства, многие более бюджетные модели других производителей уделывают их запросто.
Чо тока не прочитаешь на просторах интернета!

У меня Милле тоже есть, если чО-).