Сломался спутниковый ресивер HUMAX-4sd (НТВ+ лайт)

Бытовая техника: телевизоры, аудио-видео техника, холодильники, СВЧ-печи, стиральные машины и прочее.

Сломался спутниковый ресивер HUMAX-4sd (НТВ+ лайт)

Сообщение папа Миша » 20 июл 2011, 10:45

Собственно такая проблема, сломался ресивер HUMAX-4sd, гарантия закончилась в феврале,
в нашем славном городе Иваново в ремонт не берут, отпинываются как могут,нет запчастей, неисправность в сгоревшей микросхеме STV6417.
НТВ-шники отправляют в свой сервис в котором то же нету запчастей!
получаестя что надо покупать новый ресивер, но без карточки его не продают, а у меня на моей ещё 1,5 года оплачено
такая вот засада, может кто может помочь с поиском этой микросхемы или материнской платы
папа Миша

Благодарил (а): 64 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: был 2007 2,5D ЕX TOD максималка,
Octavia 1.8 tsi 2018 серебряная пуля
Nissan Patfinder R51 2.5TD

Re: Сломался, спутниковый ресивер HUMAX-4sd. НТВ+ лайт

Сообщение w28888 » 20 июл 2011, 11:42

Без карточки не продают? Я купил отдельно подписку и отдельно сам приемник. Покупал отдельно т.к. не устраивали модели и цена на них в магазинах НТВ+. Купил Strong, модель могу посмотреть стоит на даче. НТВ+ не рекомендует покупать оборудование не протестированное самой компанией :) , по этому в договоре я указал, что у меня Samsung. Про ремонт сказать ничего не могу, но думаю, что нужно искать мастерскую с уклоном на ремонт спутникового оборудования, Humax - ов продавали достаточно много разных моделей. Что касаемо Strong - сборка Япония, цена более чем приемлемая, с пакетом НТВ+ работает хорошо, иногда зависает (только на НТВ, примерно один раз в два - три месяца), лечится отключением от сети на 10- 15 секунд т.ч. не критично, в меню есть русский, не греется.
w28888

Благодарил (а): 17 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Toyota LC Prado 150 3.0 Diesel

Вернуться в Бытовая техника