И я угадал
  И я угадал   

impfree писал(а):И вот там как раз и микросимка, и переходник к ней будет.

rotenflecke писал(а):я видел этот степлер - поверь, ножницами аккуратнее и точнее

Не совсем точно будет... SIM-карта (любая) стоит в пластике на перемычках и с зазором.impfree писал(а):...отбираем из рук манагера весь комплект.. вот там как раз и микросимка, и переходник к ней будет.

и небыло возможности самовывоза нигде. вот я и подумал - а чем будет плох вариант с пластиком от оператора, ежели его той же самой клейкой лентой тонкой фиксировать? ленту-то в любой канцелярии купить можно
  и небыло возможности самовывоза нигде. вот я и подумал - а чем будет плох вариант с пластиком от оператора, ежели его той же самой клейкой лентой тонкой фиксировать? ленту-то в любой канцелярии купить можно  

rotenflecke писал(а):при этом легко могут при вас вырубить ее из обычной специальным степлером
Виктор Ишимский писал(а):Старую вырубят. Видел как это делается, берётся станочек типа стэплера, вставляется сим карта, щелчок и уже микро сим.

[user]Vl@dK[/user] писал(а):Жене рубанули степлером в офисе билайн

Vl@dK писал(а):Контактные площадки симки не сошлись, .

Виктор Ишимский писал(а):все размеры совпали

rotenflecke писал(а):там не в размере дело, а в положении контактов относительно краев
 Перемерил абсолютно всё! Размеры в нете есть.
  Перемерил абсолютно всё! Размеры в нете есть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3