Как я раньше писал, 15тыр та ценовая рамка, которая позволит уговорить мою жабу (причём я планировал взять всего то 8GB). Так что теперь у меня есть iPhone 3G 16GB! Главное, разобраться с софтом (за три года привык к WinCE, чего уж скрывать...)
Dosey писал(а):чем 3Г отличается от 3ГС?
Вполне возможно. Но это уже их внутренняя политика. Может другие оставят как есть, всё равно цена на 3GS ожидается от 32'000 тысяч, так что даже вчерашняя цена 24'000 на 3G 16GB всё равно значительно ниже. Другое дело, что "М.Видео" привелегированный партнёр Apple, и у них всегда лучший выбор и лучшие (в рознице) цены. Возможно, просто не хотят ссориться с Apple по поводу официально разрешённой номенклатуры.регион 63 писал(а):надо полагать, что по этой же цене этот аппарат будет продаваться и в других официальных центрах продаж
Эх, надо было за эту сумму загадывать сразу 3GS 32GB!регион 63 писал(а):iPhone читает наш форум и уважает наших модераторов!
Пятнашку однозначно стоит! Я вчера пробежался для сравнения, та же Nokia 5800 ту же пятнашку стоит, одноклассники от HTC подороже, WiTu не считаю достойным рассмотрения (до этого внимательно его щупал живьём, вообще не впечатлило).регион 63 писал(а):Как впечатления от покупки? Стоит этих денег?
ShineOn писал(а):Первые впечатления самые лучшие: накатил последнюю официальную прошивку 3.0.1, сделал джейл, сейчас составляю список необходимого мне ПО. Раньше говорили, что для России нельзя делать платные аккаунты в AppStore, но я вчера сделал без проблем - указал номер карты VISA Electron, эмитированной российским банком, вроде работает нормально.
Приложение "Настройки", там Основные/Об устройстве/Версия. По идее, в магазине все аппараты с версией 2.1 или 2.2.регион 63 писал(а):Как узнать версию установленной прошивки?
Вроде бы можно и без неё, где-то даже описывали процедуру, только я давно про это читал, сходу не вспомню. Наверняка у тебя есть какая-нибудь карточка, не обязательно кредитная, дебетовая с минимальным остатком прокатывает на ура. Даже самая распространённая VISA Electron вполне подойдёт, которую далеко не всегда принимают в расчётах по интернет. Я вводил данные как раз VISA Electron (планирую кое-какой полезный софт прикупить).регион 63 писал(а):для доступа к официальному софту (даже бесплатному) необходима регистрация в AppStore с указанием данных кредитки?
Информация не совсем полная. Это цена только на сам аппарат, который нельзя купить без двухгодичного контракта AT&T. Чтобы купить контракт (его стоимость оставим за рамками обсуждения), надо предоставить номер социального страхования, который получают люди, проработавшие в американской компании (имеется ввиду выплата налогов) не менее 6 месяцев. Т.е. просто приехав в Штаты на шоп-тур или в командировку, купить аппарат не получится в принципе. Далее, при желании разорвать контракт с AT&T (чтобы ежемесячно с твоей кредитки не снимали абонплату) взимается штраф в размере 199 долларов. Т.е. цена устройства получается уже $199 + $199, итого $398. Плюс тот человек, который согласится привезти этот телефон, возьмёт себе за хлопоты ну пусть 100 баксов. Уже $498. На выходе получаем аппарат за 500 баксов, залоченный под AT&T. Конечно, методика разлочки существует, и при большом желании можно сделать анлок самостоятельно и бесплатно. Но Apple сейчас старается закрыть такую возможность в новых версиях iPhone OS, и будет ли возможность в будущем проапгрейдить прошивку без потери GSM модема - большой вопрос. Про гарантию на территории России я даже не говорю - для "американцев" её попросту нет.NoNamer писал(а):в Америке 3GS стоит - 199 баксов
У нас никто не запрещает создать новую тему про любое другое устройство и обсуждать его там. В этой теме предполагается обсуждение двух устройств: iPhone 3G и Touch HD.viktorrr777 писал(а):Ну че вы паритесь !!! Купите MEIZU M8 и проблемы решены !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1