Вот я и говорю, что вся та хвалёная суперфункциональность WM-устройств по большому счёту нужна только суперэнтузиастам, а обычным людям из этого обилия нужно 5-10%. Уж на что у меня старший сын любитель всякого функционала, но он тоже сменил свои WM-устройства (а он на них сидит уже лет 5, если не больше) на iPhone и доволен как слон, невзирая не некоторые ограничения.tall100'y писал(а):Для меня - то, что надо.
Сегодня заехал пощупал 5800. Что могу сказать... Как телефон - устройство оригинальное. Но не впечатлило. Меню сильно похоже на стандартный Нойковский набор, но при этом отсутствие джойстика делает его использование менее удобным, чем на обычном телефоне (или это я джойстик не нашёл?) или на WM и iPhone - интерфейс по каким-то причинам не стали переделывать на пальцеориентированный. А для меня это довольно важно (на своём S200 уже три стилуса потерял, в результате привык работать пальцами по экрану).ShineOn писал(а):5800 ... зайду в какой-нибудь салон сотовой связи и пощупаю его живьём
Неспешно продолжаю читать дальше отзывы сторонников HD/4Max/Diamond и iPhone, всё таки окончательный вывод ещё не сделан. Пока что весы с минимальным перевесом склоняются в сторону iPhone, невзирая на его недостатки (отсутствие copy/paste и нормальной навигации, геморой с мультизадачным режимом и т.п.). Сейчас буду неспешно анализировать цены на iPhone по Москве, прошу ваших подсказок, где-что-почём и какими неявными скидками можно воспользоваться.