кто качеством, кто платформой, кто еще чем...
выбор не велик, имхо

Серж, у тебя требования ни по одному из перечисленных параметров не раскрыты.Hrom писал(а):Экран,интернет,Windows ,быстрота
ShineOn писал(а):Экран... физические размеры.
ShineOn писал(а): WM...
ShineOn писал(а): Отклика на твои действия
ShineOn писал(а):С учётом московских реалий 3G ...
ShineOn писал(а): Для примера, аппарат может быть оснащён каким-нибудь SnapDragon'ом 1GHz, но при этом лагать при взаимодействии с сенсорным экраном .
Hrom писал(а):Поэтому и хочу взять нечто "обкатанное"...
Стож писал(а):Возьми предыдущую виту.
Я на всех своих аппаратах читал. С покупкой каждого нового аппарата понимал, что "читать" и "читать" можно по-разному. С покупкой iPhone понял, что на текущие WM-приложения никогда не вернусь.Hrom писал(а):Что бы читать можно было
Я на Пчелайне в тех местах, где часто бываю, пока не смог его обнаружить. А специально ездить туда, где он уже есть - увольте.Hrom писал(а):Так работает уже,может только не везде...
[Hrom писал(а):Поэтому и хочу взять нечто "обкатанное".
Hrom писал(а):Нужен коммуникатор в предела 20 тыр,что интересного можно взять за эти деньги.
Что скажите,например ...HTC T5353 Touch Diamond2
BlkDem писал(а):удобство - момент крайне субъективный.
Максим, сейчас iPhone уже обкатан гораздо лучше, чем новые выпуски WM, косяки наблюдались на ранних прошивках типа 1.4. Софта для iPhone выпущено уже больше, чем для WM, искать его, устанавливать и пользоваться на порядок удобнее. А по тактильному взаимодействию ни одно WM-устройство не приблизилось даже к iPhone 3G, про 3Gs я уже не говорю.BlkDem писал(а):Игорь, Сергей сказал "обкатанное", а не распиаренное
У каждого свои предпочтения, никого убеждать не буду. Идеология работы с устройствами принципиально иные, кому то нравится одно, кому то другое. Лично у меня никакого желания возвращаться на WM-платформу не возникает, при всех известных ограничениях iPhone (которые меня ни в чём особо не ограничивают).BlkDem писал(а):Я никогда к примеру не сяду на что-либо эппловское.
Не спорю, без предварительной конвертации не может, это осознанное внутреннее ограничение производителя. Хорошо это или плохо - не знаю. Понятно, что минус в том, что необходимо потратить какое-то время на конвертацию. Для меня это не сильно критично, потому что я полнометражные фильмы на наладоннике пока что не смотрю, и меня это не особенно парит. В основном для iPhone детям мультфильмы конверчу, на конвертацию одного мультика уходит от 1 до 5 минут.BlkDem писал(а):крутить DVD-рипы без конвертации? witu может. (айфоня, привееет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4