sandr писал(а):... не смог пережить мой старенький Samsung GT-S5620 утопления в море,а потом моей "грамотной" реанимации его...короче он сдох...
докторишка писал(а):... для меня важно не огромная его производительность( для этого есть другие девайсы)... а его прочность и надёжность в плане физических воздействий...
КОРЕЕЦЪ писал(а):...Вчера упал с подлокотника дивана...высота 60 см...на паркет....Был(и есть) в защитном пластиковом бампере с кожаной крышкой-обложкой.Непомогло...В итоге ...Экран накрылся,ничего не показывает....объявили цену новому экрану - 9300 руплей...
Евген81 писал(а):вчера долго разговаривал по айфону под дождем...в итоге пропал звук в динамике...голос говорящего можно было у слышать только через громкую связь...теперь избегаю попадания влаги...
Vitamin писал(а):...хуавей...будьте осторожны,вышел из парилки,позвонили,вроде и руки,и ухо вытер,пару минут поговорил,начал глючить...утром включаю на полэкрана сенсор не работает...
Астра0103 писал(а):...После того, как сам стал пользоваться SONIMом - появилось какое-то странное отношение к обычным незащищенным аппаратам...Жалко их...Особенно в душе и под дождем...
sandr писал(а):...Дим у меня сейчас SonyEricsson xperia active ...
WarLX писал(а):...Может надо бережнее относиться к телефонам? ...Крепкость конечно нужна, но не до такой степени...
WarLX писал(а):Может тут кто знает, чем отличаются телефоны РоСТеста, от ЕВРОтеста?
WarLX писал(а):У самого есть возможность купить там тел через знакомую стюардессу
sandr писал(а): SonyEricsson xperia active
Romz писал(а):GPRS нормально, а кому-то и 4G медленно
Астра0103 писал(а):После того, как сам стал пользоваться SONIMом - появилось какое-то странное отношение к обычным незащищенным аппаратам. Жалко их... Особенно в душе и под дождем.
Страусь писал(а):Странно, что в описании не стоит стандарт защищенности IP
Karapuz. писал(а):странно в самом низу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2