MaiklЯ работаю там, поэтому постараюсь завтра узнать о стоимости суточной парковки. По-моему было 500 руб/сутки. При этом машина будет совершенно бесхозной (слегка огороженная площадка с редкими камерами видеонаблюдения, еще более редкими охранниками-пофигистами). Если что случись - ответственности никакой. Поднимут запись и предложат обратиться в милицию.
Предлагаю сделать по-другому: оставляешь машину на нормальной платной охраняемой стоянке в пос.Авиационный (5 км от аэропорта) и спокойненько проезжаешь это расстояние на такси за 150 руб. Со своей стороны обещаю раз в день навещать машинку и интересоваться её здоровьем

(стоянка в 100 метрах от моего офиса). Стоит это удовольствие значительно дешевле. Сам осенью так делал, когда улетал на неделю. По-моему отдал я тогда 1400 руб за 7 дней.
Единственная проблема была при обратном прилете - ни один таксист не хотел за разумные деньги везти в Авиагородок - маленькое расстояние, много денег не взять. Поэтому пришлось ехать 10 минут на автобусе

.
Если вылет-прилет в рабочие дни - можно расчитывать на меня в качестве таксиста

. В выходные не гарантирую сервис