Взято отсюда http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=27996
Автор: РОМАНЫЧ
Ну вот и в наш дом пришла беда!
Угнали сегодня ночью моего Монстрика
Друзья! Если кто увидит! Многие из вас его знают. Звоните
89055860169
РОМАНЫЧ писал(а):Машину пасли на протяжении месяца. Сигналка Шерхан-5, сробатывала просто так по ночам, я сбрасывал всё на глюки. Вчера после встречи в Меге долго не мог уснуть, прям предчувствие какое то. Сигналка обычно срабатывала около 03 00- 04 00 утра. Сегодня ТИШИНА!![]()
Я в шоке! Приметы!? Да в принципе сама машина приметная, мало таких. Есть с кунгами, есть без крышек. А в таком сочетании колёс и крышки с дугами я не встречал.
Мои мысли такие: Машина сегодня до вечера отстаивается во дворах, а вечером в общей толпе выезжает из города.
Я надеюсь на бдительность доброжелательных форумчан, и внимательность сотрудников ГИБДД. Надежда у меня ещё есть! Я восхищался этим автомобилем!
СПАСИБО ВСЕМ и УДАЧИ!
РОМАНЫЧ писал(а):Drunia писал(а):какие колеса, какие дуги. Фотки есть?
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
РОМАНЫЧ писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Ром, так вмятина-то осталась?
Да там такая незаметная вмятина, что ее толком и не видно. Из явных примет: с правой стороны на расширителе арки снизу есть достаточно видимый задир (от бетонного блока), задир на правом пороге (по той же причине), на переднем бампере прямо за решеткой номерного знака глубокая длинная царапина белого цвета (от фуры), по низу лобового стекла (от угла и до середины) большая трещина.