И как впечатленияval_grig писал(а):Йетьку тестю
val_grig писал(а):большой кроссовер
val_grig писал(а):Йетьку тестю...

лонжерон23 писал(а):И как впечатления
Ну ничё так, прикольно. Пластик блааронный внутри, всё достойно, сдержанно по форме и по содержанию. Думал, будет гулкая бюджетная пластмасска, ан нет, ошибся. В Опеле похреноватее будет, как мне почувствовалось.
Представляю, как будет рвать из-под себя 1,8...
Шумка лучше, чем у Спортажа, подвеска тоже более комфортная, словом, мне понравилось. Если поставить рядом Йети и Спортаж, а я именно так и сделал, заметно, что у чеха внутри места чутка меньше, габажник тоже невелик, но для семьи из 2 человек, большую часть времени передвигающуюся по городу и иногда вырывающуся на песок, на пляж, на дачу, машинки более, чем достаточно. Думаю теперь, где к следующему году бабла взять...

val_grig писал(а):Санёк, ещё раз спасибо тебе за встречу и покатушки
morbid писал(а):тоже интересно
Астра0103 писал(а):Йетя один из вполне вероятных кандидатов.

val_grig писал(а):.. Если сравнивать его с братом-Тигуаном, то тут вопрос цены ипрестижадело вкуса...
val_grig писал(а):Соулы косяками рыскают
val_grig писал(а):1,2, внешне похожий на лодочный моторчик "Ветерок"
ПрокопА писал(а):зимой заипался))) У него до работы 7 км, прогрется не могет, вот после 10-12 км пути нормально начинает греть и дальше безпроблем, еще остывает зимой оч быстро (все в мск), думает какой нить догреватель на эту зиму ставить
НАН писал(а):но 0,5л прибавилось.
НАН писал(а): а на ходу Йетька быстро греется

Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1