Sashura писал(а):так никто и не помог и они там заночевали
Скорее всего именно они, или кто-нибудь наподобие. По внешности напоминали индусов.Колпакoff писал(а):Наверное из этих Тема: Осторожно, опять цыгане!
Sashura писал(а):полиция
лонжерон23 писал(а):в доле
w28888 писал(а):Реально по разному бывает. Как часов в 10 вечера в июне мы с женой возвращались в Питер и где то километров за 70 от Питера на дороге стоял грязный, слегка бухой парнишка лет 30. В руках он держал буксировочный трос и естественно голосовал, при этом машины рядом не было. Мое любопытство было сильнее, чем доводы жены, в общем я остановился.
Ну и как оказалось - Питерские ребята на выходные с палатками приехали отдохнуть на берег озера и на пляже в песке их автомобиль ГАЗ 31105 именуемый Волга - застрял. При этом они еще и аккумулятор посади. Вытащил, прикурили, правда обратно за рулем была уже жена
(вот тут я страху натерпелся, за Паджерика страшно было), гостеприимные оказались товарищи
. К слову, в тот момент я был на Паджерике и когда мы ехали к озеру по лесной дороге, я все не мог понять, как туда вообще проехала Волга.
руль писал(а):готовый фильм ужасов
руль писал(а):готовый фильм ужасов
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2