Безопасный адреналин тоже нужен, теперь месяц можно не смотреть фильмы ужасов. Зато когда понял, что все обошлось, небось испытал удовольствие близкое к половому!

Возможно, но это скорее всего потом, когда мозг осознал.verhoven писал(а):думаю он испытал чувство нехватки чего-то...крупнокалиберного...
Тут скорее эйфория от владения машиной, пацаны по молодости лет очень самонадеяны, уповают на свою реакцию, считают, что они будут жить вечно и ничего плохого с ними не случится. Чем отличается опытный водитель от чайника? Опытный постоянно настороже и прогнозирует ситуацию. Попервости я тоже лазил в любые грязи, но когда насиделся по самые ... ну в общем некоторым по-пояс будет, понял, что в грязь - только в крайнем случае, если нельзя объехать. А как Сорента проходит повороты!!!!!! Но предел наступает всегда и однажды ранним утром я станцевал на двухтонном танке вальс. Встречные лезли на бордюры! Хотя я был на шипованой резине, поймать удалось только торможением в пол. И это при моей круглогодичной эксплуатации с 1976 года. А уж чего ждать от пацана?! Желательно ездить по принципу ДДД: "ДайДорогуДураку".Валентин писал(а):Хорошо,что хорошо кончается. У этих дебилов ржавая девятка-предел мечтаний.
Борисыч писал(а):пацаны по молодости лет очень самонадеяны, уповают на свою реакцию,
И никакие слова о том, что во дворе детки малые, старики, его явно не трогали. Но когда сосед мой, что вышел помочь разобраться, проговорил ему следующую фразу :"А если бы это мерс или Бэха была?" ( а машина тоже кореяночка в тот период времени жила), вот тут- то он малость охолонул в своём кураже. Жаль что только именно после таких слов. 

della street писал(а):В тему
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=16614
verhoven писал(а):ВЕЛ
да уж летчики фиговы...терпеть таких не могу...если им себя не жалко, то хоть бы других пожалели
Ну ты даешь!!! Если им даже себя не жалко, то на других глубоко нас-ть! Психология, однако.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3