Наконец-то! А то обидно ездить на прозрачных, когда родные тонированные на балконе пылятся (у меня машина на белорусских номерах). Хороший подарок от батьки на новый год. Вот только что теперь со шторками делать, которые я недавно приобрел.
|
|
Rus писал(а): что теперь со шторками делать

вариант! И ждать, а вдруг батька передумает.
YAN писал(а):А вдруг.......
Сан Саныч писал(а):за то у вас Мохавы на халяву продаюцца...

. Штраф сейчас порядка 33 долларов вроде как. Прочитал на каком то форуме, а другой информации нет. У кого есть опыт подобных поездок - просветите неразумного, наставьте на путь истинный
. Выезд планируем до праздников.
Gorivas писал(а):А мне боковое стекло разбили ночью, после чего решил затонировать. Но на Новый год есть планы посетить Белоруссию. Может кто подскажет как на это смотрят батькины опричники. Штраф сейчас порядка 33 долларов вроде как. Прочитал на каком то форуме, а другой информации нет. У кого есть опыт подобных поездок - просветите неразумного, наставьте на путь истинный
. Выезд планируем до праздников.
MAS83 писал(а): опустите передние боковые стекла

лонжерон23 писал(а):MAS83 писал(а): опустите передние боковые стекла
Хороший совет, особенно актуален в Новогоднюю ночь
Gorivas писал(а):как на это смотрят батькины опричники
MAS83 писал(а): на всякий пожарный, при проезде границы, опустите передние боковые стекла. Не знаю, вот такой вот (миф?) существует.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3