Константин
edge прочел статью внимательно...и комментарии к ней. В нашем случае эта статья не актуальна - Заволжский завод навряд ли делает гамму одинаковых двигателей с разным качеством комплектующих, как БМВ и иже с ними. И качество и состав комплектующих тоже включены только в среднюю сборку, без игр с составом деталей двигателя и их обработкой. Такие изыски только на штучных автомобилях или иного ценового диапазона. У нас все обычно. Хочется конечно верить что НАШИ инженера заложили определенный повышенный запас прочности в изделие, но тут не знаю - это не военная техника, только ее наследие.
Прошивка Паулюса возможно ненамного увеличивает количество лошадей (если и есть, то максимум на 15 л.с. - что укладывается в нормы допуска электронного тюнинга в пределах 10% без потери ресурса). В ней основной упор сделан на ровную восходящую кривую крутящего момента и изменены параметры работы в разных режимах. Мотор становится эластичным...
А вот по причине
возможного падения ресурса двигателя я и не решился ставить прошивку от Романа...понимаю, что там тоже не очень страшно и есть предел электронному чипованию, но все же режим "город" - понятен, "трасса" - тоже, а вот "бездорожье" наводит на невеселые мысли - снимать с мотора зверскую тягу в течение определенного времени может резко повлиять на ресурс.
Просто по моему спортивному опыту - подготовленный и форсированный двигатель карта ходит две гонки от силы на максимальной мощности и оборотах. А в миру катается долго и счастливо...Может не корректное сравнение, но так и есть.
Вячеслав
ВЕЛ читал. Верю и знаю что таким способом можно форсировать мотор до 182 л.с. Форсировка где то получается 46% - это честно говоря многовато. Для спорта пойдет. Ресурс сократитсяприблизительно наполовину если крутить двигатель - для чего его и форсируют. Если на нем просто ездить - будет служить долго и счастливо. Потом возможно займусь выпуском и впуском....пока нет времени.
Душа - Богу, сердце - Женщине, жизнь - Отечеству, Честь - никому.
"Ваше кредо? ВСЕГДА!"