Направо под красный свет: пока в виде эксперимента

Разговоры на общие автомобильные темы

Re: Направо под красный свет: пока в виде эксперимента

Сообщение Litvin » 28 июн 2013, 19:23

Cons писал(а):А у Вас

Постоянно висячая "картонная"стрелка на право(у Нас :D ),как ее тут называют,равнозначна постоянно разрешенному повороту повороту,о чем мы тут! Поэтому все из практики вождения у себя. При повороте на дополнительную секцию,надо учитывать что ты едешь на красный.И соответственно пешеходы,машины и голуби :D имеют права....Считаю если висячей стрелки не будет,просто разрешено,это ни чего не меняет.Просто больше возможностей,но и больше внимания.Поменьшеб хамов,вообше суппер!!!
Litvin

Благодарил (а): 37 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016

Сообщение Lugavik » 29 июн 2013, 19:19

Litvin писал(а):Просто больше возможностей,но и больше внимания
На прошлой неделе, из-за этой стрелки, господа даи-шники провожали до порога офиса. После моей парковки на стоянке, включили свою кряколку, типа мы вас задерживаем, и потом началось...
На рряженой машине проехали сто метров к светофору, облобызали эту долбанную стрелку, получил извенения, отдали документы, направились подвозить к офису, откланялся и попхал пёхом.
Потом неделю расспросов от коллег, что, да как, и почему слепые даишники, втроём не увидели стрелку. :(
Lugavik

Благодарил (а): 140 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: SUZUKI

Сообщение Litvin » 29 июн 2013, 21:48

Lugavik писал(а):На рряженой машине проехали сто метров к светофору
:ROFL:
Почти тож самое испытал.Есть поворот такой,две полосы в право,аппендицитом на другую дорогу.Они стоят,а я вжжжж!!!! Видели бы их лица когда они меня догнали :shock: Мы мол стоим,а ты дурень едешь.
Почувствовав что вот он,случай когда все можно и ни чего не будет за это,меня понесло :Search: . Сам собой потом удивился :D
Litvin

Благодарил (а): 37 раз.
Год выпуска: 2016

Пред.

Вернуться в Автомобильная курилка