Soric 1 писал(а):Моё мнение - Истина
Оно приблизилось бы к истине, если бы ты сам или твоя жена владели "Вестой". А так -- пересказ ОБС.
Про "всё убрать" -- не надо. Народ должен знать своих героев.
Soric 1 писал(а):Моё мнение - Истина
Стали известны первые результаты продаж новой флагманской модели АвтоВАЗа — седана Lada Vesta. Как оказалось, с момента начала реализации автомобиля и до конца 2015 года было продано 2,78 тыс. этих машин, что оказалось существенно ниже уровня в 5 тыс. автомобилей, который прогнозировали аналитики.
Не исключено, что такая ситуация связана с ценой модели, которая оказалась близка к стоимости иномарок-конкурентов. Напомним, цены на Lada Vesta начинаются с отметки 514 000 рублей, в то время как Hyundai Solaris без учета скидок предлагается по цене от 565 900 рублей, а Kia Rio — от 584 900 рублей. В итоге потребители делают выбор в пользу последних, хотя и присматриваются к «Весте». Интересно, что ситуация противоречит видению президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, который уверен, что Vesta неплохо бы продавалась и при цене в 700 тысяч рублей.
Medved76 писал(а):Как оказалось
Soric 1 писал(а):позвони или зайди
Medved76 писал(а):юный экзальтированный друг
YAN писал(а):ладофилы отличаются хамоватостью
Soric 1 писал(а):Нашего и так осталось мало: Спички, Хлеб, Калоши
SSSergey писал(а):А нефть с газью? Хоть и дешевые
SSSergey писал(а):А сало? А селедка? А водовка?
|
rashidhai2009 писал(а):вы чему так радуетесь?
Soric 1 писал(а):Я даже, было время, на ТРОЛЕЙБУСЕ гонял
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1