или мазда трибут.... Я эти авто изучал, когда выбирал авто и выбрал Сорь
На них очень не надежная АКПП. 2х литровый двигатель не едет, а 3х - не в коня корм. Да и все же бу- есть бу

Это всегда кот в мешке.
Мы взяли гранту на автомате. Авто стоит своих денег на все 100! А подвеска меня порадовала! Хотел бы. чтоб у меня она так же работала... Просто суперски!
А еще я ее сравнивал с солярисом, тоже на акпп, тоже я покупал и часто ездил. Солярис без допов - 604рубля, гранта 354. Я не вижу смысла платить почти в 2 раза больше... Динамика у них немного разная, но то и понятно 122силы против 98, но это не та разница, чтоб платить в 2 раза больше. Для соляриса все бордюры страшны, для гранты - пох. У гранты обзор лучше, у соляриса заднее стекло - что оно есть, что его нет...на обзорность не влияет, в него ничего не видно. Объем салона у гранты больше. Сиденья - в общем одинаковые. А я повторюсь, я мерил на себя(198рост, 140 вес). Мне еще надо влезть и вылезти из авто, где гранта опять справляется на ура. Да, есть свои нюансы - но они не стоят того, чтоб за них платить большие деньги.
А вот как ехали ее смотреть - отдельная песня=) Я ее вез, а она всю дорогу не хотела жужули...но ехала из-за того, что я ее вез=) Посмотрела, посидела, поездила...все, 10 мая пригнали