Виктор, хочу ошибиться, но по-моему, это все-таки тянет на лишение.YAN писал(а):Улица подводника Кузмина состоит из 2-х проезжих частей с газоном посередине.По каждой проезжей части осуществляется одностороннее движение в две полосы,а упирается Кузмина в пр.Народного Ополчения с двухсторонним движением по две полосы в каждую сторону.Я проехав до перекрёстка Кузмина и Н.Ополчения совершил разворот назад на Кузмина по встречной полосе Н.Ополчения.
Виктор, посмотрел схему этого перекрестка на навигаторе - зачем там разметка, когда на обеих улицах проезжие части вообще разделены друг от друга?YAN писал(а):Забыл добавить,разметка отсутствует на обоих проспектах,а на перекрёстке Кузмина и Н.Ополчения стоит светофор и нет никаких знаков.
Меня также тормознули,но....отпустили-предупредив-лишение за это 100%....Слышал на таком месте в день до 100 чел.без прав уезжают!!! Остальные-по 5тыр.отдают.Для Питерцев-это ул.Оптиков,при развороте,нужно не сразу на поворот,а попасть,как бы в свою струю,а не на встречку.Гайцы(знакомые) сами фигеют,но....денег зарабатывают,кто спорит с пеной у рта.в суд,без вопросов...регион 63 писал(а):. А в этой ситуации действуют уже совсем другие правила.
Ссылка не открывается...YAN писал(а):В чем разни
YAN писал(а):Последний рисунок! В чем разница? http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pd
Мир-мир....! Не спорь,а решай с правами!!!регион 63 писал(а):движение по встречной запрещено
Звонок одного с...-другому...и ..порядок!YAN писал(а):какая апелляция поможет.
Nikoz писал(а): Звонок одного с...-другому...и ..порядок!
YAN писал(а):То есть без вариантов-лишение.
YAN писал(а):Последний рисунок! В чем разница?
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4