Олег34 писал(а):Разбили мне Ситроен С4 после месяца владения.
У меня тоже предыдущая машина была - цитрамон С4

Олег34 писал(а):Разбили мне Ситроен С4 после месяца владения.

Санек писал(а):Если заключен, то тогда внимательно читаем условия договора, кто чего кому должен и при каких обстоятельствах.
deka писал(а):И все это стоит не таких уж и безумных денег. 75 автолюбителей платит по 1500 руб.

), место под охраной, видеонаблюдением и шлагбаумом к томуже территория госучереждения. вот так вот 
.

Страусь писал(а):А вот тут я смею усомниться. Меня всегда интересовало, удавалось кому-нить, у кого машина была покоцана, сожжена, похоронена под грудой обломков на стоянке содрать со стоянщиков хоть сколько-нить денежек?

ей не плачу ни копейки.

constax писал(а):Ответил в гараже... хотя для меня это понятие субъективное. Свой дом, в доме гараж, до -20 оставляю на улице, охраняет собакаей не плачу ни копейки.

Mr.Bean писал(а):Москва + свой дом + в доме гараж = олигарх
 и потом москва это понятие растяжимое - не москва, а зеленоград, и не зеленоград, а поселок в километре от него, и не центр поселка, а последняя улица, ну и дом тоже с краю  

1500 рэ в месяц 

constax писал(а): охраняет собакаей не плачу ни копейки.

Вот тут немного, может, не в тему, но добавлю. Был я в командировке в Белгороде. Машину ставил на стоянке прямо под окнами где жили. Без квитанций, без чеков, без ничего вообще. На 3 день вечером приезжаем ставить машину на стоянку, тут откуда ни возмись появился.....Страусь писал(а):А вот тут я смею усомниться. Меня всегда интересовало, удавалось кому-нить, у кого машина была покоцана, сожжена, похоронена под грудой обломков на стоянке содрать со стоянщиков хоть сколько-нить денежек?
А вот примеров, когда машины на стоянках были сожжены, покоцаны, погребенны под грудой обломков я знаю.
У меня корешок ставит на стоянку, ему стоянщики по секрету сказали - если проходящий нарик метнет в твой Блайзер бутылку с коктейлем молотова, мы за это не отвечаем.
   вроде как охранник (они там каждый день новые были). Выскакивает этот хрен и начинаются наезды: ты на какое место машину ставил? Начинает бегать вокруг машины. Я ему: ты, мол, попроще будь и растолкуй чё ты мечешься тут вокруг меня. Он начал нести, что мол рядом со мной стоял Пежо 206 и я ему оторвал зеркало с пассажирской стороны. Цена 300 баксов. А у хозяина Пежа мама-блатная, папа-мент ну и т.д. Короче мандец всем! 
  Я ему оставил № нашей комнаты  - все разборы при наличии Пежа и хозяина. Никто не появился. Утром я смотрел тот Пежо - зеркало на месте, если смотреть под микроскопом, то есть микроскопическая полоса, ну как если по глянцу провести чем-нибудь. Короче разводка была. На следующий день другой охранщик пытался повторить развод. Его также послали нах-все разборы с хозяином Пежа. А утром мы уже уезжали домой. Утром (хорошо что увидел) усмотрел на своем Соренто помятый передний номер и сломанную рамку под номером. Если бы не усмотрел -потерял бы номер на трассе 100%. Кто, где ударил с ноги в мой номер-никто не знает (может пежошник тот, может охранники). Вот такие вот у нас стоянки и работники этих стоянок. 

Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3