LEO писал(а):...Зы, Дима, а в эти деньги можно взять неплохой джимник, чего не предлагаешь?

Не предлагаю потому, что Джимни, в данном случае, это несколько не то (по моему мнению, естественно).
Не то, потому что в условиях задачи сказано:
...Одна девушка хочет купить авто...
а Джимник машина ни разу не для "девушки", что я могу утверждать это по причине того, что и сам ездил на них более пяти лет, и довольно тесно общаясь с сузуководами (уже почти десять лет), при этом знаю лишь трех представительниц прекрасного пола, которые ездят на этих машинах и получают от этого удовольствие, причем все трое - хронически больны оффроудом...
Это медицинский факт.
Моя супруга, хоть и любит Димники, но этим заболеванием не страдает, однако тут совсем другое, это долго объяснять и не факт, что есть смысл...
А если серьезно - Джимка это даже не паркетник, это полноценный "жип", подобного которому нужно еще поискать ... Наверное ближайший аналог это Деф (в смысле Ленд-Ровер Дефендер), но сажать "девушку" на рамный (!) вседорожник, на неразрезных (!) мостах, без межосевого (!) дифференциала (у Джима его нет), с высоким центром тяжести и узкой колеей - ИМХО - это перебор...
Такого я советовать не могу ...