morbid писал(а):Астра0103
по моему мы с разных сторон на перекрёсток смотрим...
Litvin писал(а):ему ведь позволено по полосам движения в большинстве случаях,а заднему поворачивать на право можно,и он спешит ведь!!!
регион 63 писал(а):и полоса только для поворота.
регион 63 писал(а):Дык, с умом подходить надо.
Колпакoff писал(а):...У нас немного полет фантазии скован старой немецкой планировкой города. Вернее ее остатками.
Астра0103 писал(а):Везет же вам...
Колпакoff писал(а):...И это говорит житель Петербурга? ...
регион 63 писал(а): Вечногорящая стрелка направо и полоса только для поворота.
Litvin писал(а):А девочки тупо в первом будут стоять.
Аналогично.Cons писал(а):... Я крайним левым рядом пользуюсь только для поворота налево. И стараюсь его избегать.
Во во!!!Предпосылки первые на сигнал и мат.А если человек подъедет и ему нужно будет поворачивать на право?(когда разрешат!) И вы тупо будете стоять и ждать зеленого.Тебе конечно по...,но можно ведь и во втором постоять тебе,ниикоомууу не мешает,и сзади человек доволен останется. Но нет я тупо еду по первому ряду,другой тупо по второму,а может и не приторможу чтоб кого впустить передо мной,пускай за мной влазит,яж правильно еду,в своем ряду.А они пусть тоже заранее.А где начинается это зарание? Чуть чуть доброты и ума, все по другому может быть.Уроды были и будут,но не надо на них равняться.Прошу не принимать это ни кому лично,просто мысли в "слух". И прошу пощения за полное цитированиеCons писал(а):А почему только девочки? Я то-же в правый встану. Я крайним левым рядом пользуюсь только для поворота налево. И стараюсь его избегать.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4