Евген81 писал(а):а они люди недалекого ума
Жека! Он же юридический закончил...
Евген81 писал(а):а они люди недалекого ума
БТР писал(а):1. лучше.
2. теплее.
3. вкуснее.
4 и т.д.
Не факт, что у него именно задолженность была. К тому же, в аэропорту используют данные от судебных приставов, т.е. это уже такая задолженность просроченная должна быть, которую служба безопасности банка самостоятельно не смогла взыскать и обратилась в суд.OEV писал(а):Говорят, что в аэропорту в самолет не пустят, если есть задолженность по кредиту.
Тоже так думаю. Мы не знаем точно, чем именно руководствовался этот человек, и наверное никогда не узнаем. Многие люди уезжают, кто-то живёт не тужит, кто-то не может влиться в поток, и кто-то пытается вернуться назад. Дай бог этому уехавшему суметь влиться в новую жизнь (а сейчас ещё и кризис добавит колориту...)lepsus писал(а):Я думаю должна быть предрасположенность к такого рода подрывам.
В тексте не прозвучало, была ли жена поручителем или созаёмщиком этих кредитов. Если была - то согласен, мужчина так поступать не имеет права. Если не была - то это его личное дело (в том числе с УК РФ).OEV писал(а):С женой плохо поступил..., нехороший чел - редиска
По своему опыту могу сказать, что легче всего сваливать в далёкие места именно в ситуации, когда все мосты за собой сожжены и терять на старом месте особенно нечего. Развод с предыдущей женой часто бывает как раз из этой оперы. Особенно если всё (или большую часть) совместно нажитого имущества оставляешь бывшей супруге.БТР писал(а):но когда начинаешь понимать, что имеешь тут и какие перспективы там, а так же самое главное, что там тебе нечего будет делать, то все желание переехать даже в Анапу или Сочи пропадает
Я бы, наверное, смог, если жена согласилась бы. Но только после предварительной подготовки - хотя бы уточнил возможность размещения, рынок труда и т.п. Проблемы языка не сильно пугают, огромное количество эмигрантов уезжало без знания.БТР писал(а):что вы думаете по поводу переезда *туда*, не имея подготовленной базы для жизни. то есть тут вы имеете некий средний статус, зарплату. там вы не знаете языка и будете жить нелегально/полулегально.
ShineOn писал(а):А то мы первые две страницы обсуждали, какой человек подлец
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3