LEO писал(а):...Я заметил, что с наступлением сезона отпусков, да и лета в принципе, в городе стало попроще ездить, поубавилось дорожного быдла...
Это точно.
По отпускам видать все разъехались, иногда просто шикарно по городу ездить! Утром даже на Пулковке нормально перед Дунайским!
LEO писал(а):...даже самое-самое быдло не будет вылезать на перекрестки в поток машин, чтобы направо повернуть...Какая бы машина не была, бить ее в любом случае жалко...
Я так тоже думаю, но значительная часть общества видимо считает иначе.
Вернее, где то в глубине души они конечно не хотят чтобы их машины были биты, но вот добиваются этого не аккуратной, предсказуемой ездой, а повышенной наглостью.
Ты будешь бить например вылезшую поперек Х6?
Я - нет.
И ты не будешь.
И мы с тобой будем тормозить.
Тем самым подставлять тех, кто едет за нами, ибо они этого не ожидают.
А тому/той быдле, что сидит в этом ведре, на нас с тобой глубоко полкласть с прибором.
Почему?
Причин может быть несколько, но, как правило, это является следствием психической деформации, базирующейся на наличии легких денег и гипертрофированного самомнения, так что нормальному человеку можно понять логику этого быдла только с точки зрения психиатра.
И таких очень и очень много, ибо в последние десятилетия в тутошнем обществе культивируется не уважение к правам и свободам друг-друга, а, как показатель успешности, умение оттолкнуть другого и пролезть вперед любыми средствами ...
Увы, увы, увы...