Gena писал(а):есть смысл подождать с пол годика и все станет на свои места.
Gena писал(а):Другая сторона этого мнения-у русского денег много ,будет всеравно покупать
Probe писал(а):Угу, а еще беднее среднестатистический американец.
У них цены еще ниже.
Внимательно почитай темы про цены Нового Sorento и Mohave, это ты не первый задаёшься таким вопросом. Ответ прост - «КИА Моторс Рус» (в отличии от представительств KIA MOTORS в других странах) резко возомнила себе, что эти две модели теперь действительно вошли в премиум-сегмент и должны стоить соответственно.igorsol писал(а):Я очень хочу новый соренто, но не могу понять, почему среднестатистический украинец или белорус может купить новую соренто в максималке гораздо дешевле чем кугу, цр-в и практически в цену кашкая, а я должен уже почти как за мурано платить...
ShineOn писал(а):Исключительно перегибы маркетологов «КИА Моторс Рус».
Ну пока что не в таких количествах, как его конкурентов. Тот же Аут разлетается в значительно больших количествах. Хотя сейчас за KIA все остальные производителя подтянутся с ценами, тоже поди все в чиста русский премиум-сегмент хотят?КОРЕЕЦЪ писал(а):берут же
Речь то в этой теме идёт не о сравнительной дороговизне (или дешевизне) Нового Sorento по сравнению с другими машинами на российском же рынке. Речь идёт о явно непропорциональном удорожании этой модели (и Mohave до кучи) по сравнению с ценами на эти же (!) машины на других рынках.MAS писал(а):я все равно не могу сказать, что Соренто безосновательно дорог.
ShineOn писал(а): И завышены они исключительно по прихоти «КИА Моторс Рус».
MAS писал(а):Риторический и закономерный вопрос - можем ли мы как-то на это повлиять?
Sleiter писал(а):Вот если плакаты и по 20-30 человек около каждого ОД по суб-воскр.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1