Краткая предистория.
Добрался я до сервиса с громыхающими звуками под раздаткой.
Благополучно нашли, что убилась крестовина переднего кардана, что по ставнению с ремонтом раздатки сильно обнадёжило меня.
так как сервис не профильный, а деталь нужна "прям щас" заказал в магазинчике (пока не буду писать умников) крестовину. оригинальный номер 0 N010 25 060A по эксисту 806 рублей но с доставкой завтра. у предприимчивых ребят деталька стоила 1000 + 300 рублей доставка. ещё в одном магазине у меня запросили 1400 поэтому лучше домой и дешевле, чем ехать.
приехала коробочка GMB GUMZ-9 . (напомню, за 1300 рублей) на мой вопрос а что это? - менеджер клятвенно пообещал что это заводской поставщик кия и детель такая же, но растамаживается как "металл"
ну, крестовина она и в африке крестовина...
сейчас слазил за тот-же эксист... GMB GUMZ-9 стоит 400 рублей если через 3 дня, или 518 если на следующий..
вопрос:
это меня так красиво развели? продав вдвое дороже (в розницу) неоригинальную крестовину?
позвонив им и спросив что за это? получил ответ что деталь доставлена, если не нравится - могу вернуть за минусом доставки...
вот сижу злюсь... (машина завтра в работу должна пойти) Вопрос: надеть им эту крестовину на голову (с возвратом стоимости доставки) и потерять пару дней или ставить этот GUMZ и не париться? ...
Разозлило то, что в наглую сделали 2 хвоста на рознице ...и привезли так, что завтра я бы уже в эксисте заказал и получил оригинальную деталь за 800 рублей. а тут отдал 1300 за непойми что.
Добавил через 8 минут
В кларусе (партнёры клуба) эта-же деталька стоит 580 руб.. эх, чек забыли приколоть к своей бумажке...
чувствую, заработали они на мне... трудностей...