Симонович
» 17 фев 2010, 22:43
Коллеги! Начитавшись на форуме разных страшилок про неожиданное и серъёзное попадание наших друзей (особенно пугает тема о стуканувших двигателях) меня осенила одна мысль. (Сразу не бить, а если бить, то не больно!) Предлагаю на обсуждение тему создания своеобразной кассы взаимопомощи. Выбираем (назначаем) кого нибудь из наших уважаемых кураторов или опытных старожилов шефом кассы и 2-3 членов. Затем: 1) Перечисляем (все) вступительный взнос - 500 р. (размер обсуждается). 2) Оплачиваем (все) ежеквартальные или ежегодные членские взносы - 500 р. размер обсуждается). Если вдруг (не дай бог) кто нибудь из нас крупно попадёт (двигатель, ТНВД, АКПП и т.д.) шеф может помочь оплатой (полной или какой то части) дорогостоящей детали. К тому же у нас есть дед Форсуныч и ребята с Владика., поддерживающие связь с Кореей. Естесственно нужно разработать Устав, зарегистрировать общественную организацию и т.д. Это скоропалительное предложение, которое нужно обсудить в принципе и, в случае приемлемости, обсуждать детали. Я думаю, многие из нас выкинут из головы чёрные мысли, так как будут знать, что клуб их не бросит в случае неожиданной большой беды.