Страусь писал(а): И он, уровень, не очень зависит от средств к его достижению

Иггоррь писал(а):Эх, душевная тема открыта...
А вот я вспоминаю как на своей Ниве лет десять назад на второй тысяче начало выбрасывать первую и третью передачи, на третьей речь зашла о замене коробки передач, а на пятой - о замене сцепления. А потом пошли штопать тросик спидометра и т.д. и т.п. Эх, душевное время было.
А моя Нива все еще на ходу. В резерве, вся в пыли в гараже. Потихоньку текут сальники, закисают суппорта и т.д., но заводится (если поставить акку и подкачать бензин). Хотя трепетное отношение к машине потихоньку исчезает. Молодежь никогда не испытает кайфа, когда при -20 на последних оборотах издыхающего аккумулятора просыпаются вспышки в одном цилиндре и машинка, пахнув на всю округу запахом несгоревшего бензина, трясясь и попёрдывая, З А В О Д И Т С Я!!!!! И ты счастливый и гордый едешь на работу по полупустынным улицам! А сейчас я даже перчатки не снимаю: ключ на старт - стартером чирк - и не прогревая, под Led Zeppelin и вкусную сигаретку.... в пробку на МКАД. 

в курилке ведь можно 
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2