Автор WIND
Уважаемые одноклубники продаю пороги (боковые подножки) CAN-ALYANS, алюминий, с пластмассовой накладкой, длина 171см.
К ним полный комплект крепления на Sorento R (XM), видел эти же пороги на других авто (типа дисковери, q7 и xc90, кстати поэтом уих и выбрал), но не уверен что те крепления которые у меня в комплекте подойдут на другие авто.
Пороги куплены и поставлены у официального дилера (киа моторс), три недели назад, то есть поездить особо не успели, а соответственно состояние у них как у новых.
В данный момент стоят на машине, так что можно подъехать и сначала посмотреть в живую (будни метро рижская-сокольники (здание прямо на ТТК), выходные город Люберцы) как только найдется покупатель сниму их.
Ценообразование на мой взгляд такое: самую минимальную цену на них в инете нашел в 11500 рублей, соответственно так как продаю с рук скидываю 3000 руб итого 8500 руб, если кто найдет их дешевле чем 11500 за новые (и не китай) сделаю персональную скидку на сумму разницы.
Также рассматриваю вариант обмена на пороги аля бмв (рассматриваю вариант только мобис, китай и не мобисовскую Корею не предлагать) с моей доплатой.