Цена за пороги Ф 60 мм. - 9500 руб.
Цена за пороги Ф 51 мм. - 8000 руб.
Пороги прочные, выполнены из пищевой нержавейки. Толщина стенки трубы 1,5 мм.
При необходимости помогу установить.

Эт я могу.максим163 писал(а):их нужно выдвинуть немного из под машины, для удобства !!
Эт я тоже могу. Но смотрится ужасно, потому, как ковриков таких у меня нетути. Есть люминий. Ежели выдвинуть трубы из-под машины, то зазор между трубой и машиной могу накрыть люминием. Будет настоящая подножка. Но это уже совсем другая история...максим163 писал(а):вот если бы с яминами под ногу,
Отсутствие опыта. Пороги делал, кенгурин делал, решетка радиатор не делал однако...КОРЕЕЦЪ писал(а):А что мешает сделать так,что бы понравилось и заказчику и исполнителю.
Дык ты, хотя бы приблизительно скажи, что хочешь.КОРЕЕЦЪ писал(а):весьма приблизительно...какова цена вопроса?
Не мерял, но думаю мм на 30.lelick писал(а):Насколько уменьшаю клиренс Ваши защиты?
У меня люминий квинтет (забей это слово в Тындекс, увидишь картинку). Он с ребрами противоскольжения. Такой не сверлят. Если хочешь дырявый, то надо дыряво-пупырчатый. Но и его на руках не просверлишь. Когда я работал на заводе, мы такие листы делали на координатно-расточном станке. Только на нем получаются ровные ряды отверстий. Еще можно отверстия пробить на специальном прессе. Если бы работал лазер, можно было бы прожечь. Но в этом случае 1 отверстие стоит 5,64 руб. Дорого однако. В общем так: у меня квинтет.максим163 писал(а):Алексей а если на листе люминия сделать зазубрины, или насверлить дыр, может не так скользко будит,
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4