Volodimir писал(а):Санта сделай подарок на Пасху убогим хохлам, открой линию поставки в Хохляндию, я бы взя НЕ задумываясь.
Отправить можно, но сначала оформление у нас на таможне, потом у вас, короче гемор.
А вот в Белоруссию можно без всякой таможни, хотя только продукцию российского и белорусского производства, так что пишем накладки на трактор белоруь или ладу калину и вперед!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:Volodimir писал(а):Санта сделай подарок на Пасху убогим хохлам, открой линию поставки в Хохляндию, я бы взя НЕ задумываясь.
Опять же если линию открывать, то можно любое оформление сделать, но линия предполагает объем, желательно контейнерный.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:Остапа понесло.....народ кому нужно привезти из Кореи контейнерный объем автоаксессуаров и вообще чего угодно, обращайтесь! Выгодно возить контейнерный объем - экономишь на пошлинах и доставке!
Не могу остановиться....А еще из Японии и Китая!!!!
Добавлено через 10 дней 7 часов 1 минуту 7 секунд:Запасы заканчиваются, подарки скоро кончатся,цена скоро поднимется, торопитесь!
Добавлено через 1 месяц 2 дня 22 часа 29 минут 20 секунд:Re: Защиты на бампер 2,5 т. р. - до 04 июня доставка БЕСПЛАТНА!Супер предложение - при покупке передней и задней защиты из Владивостока - ДОСТАВКА бесплатна!!! АКЦИЯ действует только с 24 мая по 05 июня!!!