Не какой-то, а вполне конкретной перенаселенной страны на востоке.Евген81 писал(а):причина дешевизны не знаю,может там в закупке другие цены.Насколько я знаю,на Украину эти девайсы шли из другой страны какой-то.

Не какой-то, а вполне конкретной перенаселенной страны на востоке.Евген81 писал(а):причина дешевизны не знаю,может там в закупке другие цены.Насколько я знаю,на Украину эти девайсы шли из другой страны какой-то.
Леш вот такой вопрос...насколько много клиренс сожрут пороги...???I-man писал(а):Диаметр трубы 76 мм. - 20 700 руб.
Диаметр трубы 60 мм. - 15 300 руб.
Диаметр трубы 50,8 мм. - 12 300 руб.
Можно оставить те же 30 мм. Это зависит от крепежа.I-man писал(а):насколько много клиренс сожрут пороги...???
Поэтому посчитал для труб другого диаметра.sandr писал(а):разница в диаметре трубы 60 и 50,8мм ничтожна,а цена существенна...
Вес (он зависит от толщины стенки и от диаметра) и объем работы. Например, длина окружности у трубы Ф 76 мм. - 76*3,14=238,6 мм., а у трубы ф60 мм. - 60*3,14=188,4.sandr писал(а):толщина стенки разная...или что...???
Не борись. Закажи из трубы 50,8 за 12 000. Дешево и сердито.sandr писал(а):я просто с жабой борюсь...
Спасибо!Евген81 писал(а):доступно и понятно
Опять ДАМ! Везде эта сладкая парочка!sandr писал(а):Лешка ответ на днях дам...
Эт я тоже могу...Есть люминий. Ежели выдвинуть трубы из-под машины, то зазор между трубой и машиной могу накрыть люминием. Будет настоящая подножка. Но это уже совсем другая история...
Так попроси клубней из Владика, может кто и пришлет...alex9 писал(а):во Владике это добро из Кореи стоит 6тыс...
Зачем?alex9 писал(а):делай с площадкой, и цена чтоб была ниже 10 тыс.
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3