Есть в наличии камеры заднего хода, 4 штуки, ставится в подсветку на дорестайл водонепроницаемая, CCD, угол обзора 170 градусов, 2000 рублей, в комплекте камера, проводка. Так же подходит на Grand Starex.
Последний раз редактировалось Denis_Vladivostok 28 янв 2013, 06:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Дворники таки отрываются от стекла на скорости больше 120 км/ч _________________ Если товар сделан на Западе " ТМ" означает Тrаdе Маrk. Если в России - то "Твою Мать.." _________________
Denza Поставить думаю можно, размеры указаны на фото. Сравнивал со своей, придётся пересверлить дырку под винты. Себе пока не поставил, всё руки не доходят... На Grand Starex встаёт по винтам. Плафончик скорее всего придётся для подстраховки посадить на герметик, чтобы вода не попадала в плафон, по крайней мере себе так сделаю. Можешь открутить свою стекляшку с плафона и померить размеры, увидишь отличие. Качество очень хорошее, изображение отличное днём и ночью смотрел как она работает в действии на Grand Starex. Камера с разметкой. Могу фото выложить в действии, правда сфотать могу на телефон...
Stas32 На карту Сбербанка. Стоимость отправки через EMS до Брянска 750 рублей + страховка 15 рублей. Срок 4-6 рабочих дней. Либо можно отправить Почтой России 400 рублей доставка. Если устраивает сообщи и я скину реквизиты.
GeCube Заказывай там, я ж не против. Вот только у меня камера CCD, а там CMOS. И ночью всё видно, знакомому поставили в Grand Starex он доволен. Дешёвая камера говорит сама за себя, то что они визуально похожи не спорю, на то он и Китай, что есть качественная деталь, а есть залепуха, визуально такая же.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду: Re: Продам камеры в подсветку, Sorento дорестайл/Grand Starex Татарин_72 На врядли я буду ещё камеры заказывать, в наличии их 4 штуки, одну оставляю себе. Так что в продаже 3 штуки.
Татарин_72 На Рестайл её можно поставить при желании, но придётся пересверлить отверстие. Ну и зазоры останутся. У меня у самого рестайл и меня это не сильно заморачивает. Сейчас поищу фотку плафончика от рестайла.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду: Re: Продам камеры в подсветку, Sorento дорестайл/Grand Starex Вот размеры моего плафончика.
Добавлено через 7 минут 40 секунд: Re: Продам камеры в подсветку, Sorento дорестайл/Grand Starex Реквизиты скидывать?