Как о нем отзывы?Blind Sniper писал(а):Подробнее про аппарат - здесь: PROLOGY MDN-2630T
Подсветка клавиш идеально подходит к Соренто. Будет смотреться как штатная магнитола.
Цена: 14440 руб.
Предвидя возможные вопросы, отвечаю: аппарат новый, на гарантии, все документы в порядке, кассовый и товарный чек на дату покупки прилагается, не краденный, не "серый", и т.д. и т.п. Короче, никакого подвоха нет!
2780T пока нетуDosey писал(а):а 2740т и 2780т есть? если да, то скока?
в смысле не тот?Blind Sniper писал(а):P.S. Ни 2740, ни 2780 как штатные смотреться не будут. Форм-фактор не тот.
Ну тогда расскажи плиз, чем отличается 2630 от 2740 и 2780, а то здесь _http://www.prology.ru/b/fils/695/MDN.pdf нету последнейxupypz писал(а):Dosey, подробности знаю т.к. имею к пролоджи некоторое отношение
YuryM писал(а):Запустил поиск в яндексе: http://market.yandex.ru/nonmodel.xml?hi ... 5&clid=502
Итог:
Prology MDN-2630T — от 14689 р. до 18188 р. · Все предложения (17)
наличие винсе дает возможность устанавливать сторонний софт, я правильно понимаю?xupypz писал(а):Последней живьем пока нет и некоторое время не будет. Когда появится - и цена будет и характеристики...
Единственное, что скажу 2780 планируется на WinCE со всеми вытекакющими, но повторюсь, это будет не скоро...
Blind Sniper писал(а):При этом, я продаю дешевле даже самой низкой цены по Яндексу.
Dosey писал(а):наличие винсе дает возможность устанавливать сторонний софт
Да можно будет, я ещё ни одного навигатора на WinCE не видел, который бы не открыли. То, что будет урезанный WinCE в базе - даже не сомневаюсь, но всё необходимое добавляется при большом желании без особых проблем. Другой вопрос - а надо ли? Если производитель хорошо поработал над интерфейсной частью, и поддерживает актуальный навигационный контент - то только ради баловства.xupypz писал(а):Теоретически - да
ShineOn писал(а):производитель хорошо поработал над интерфейсной частью
Вернуться в Купля-продажа автомагнитол и автозвука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1