Ищу работу в Москве

Ищем работу себе и предлагаем другим

Ищу работу в Москве

Сообщение MN77 » 20 ноя 2014, 17:38

Добрый день, друзья!
Так получилось, что в 30 лет после операции я заново научился ходить (не бегаю и немного хромаю), говорить и т.д.
Уже в 31 я вышел на работу и сел за руль.
Сейчас обстоятельства со старой работой изменились, сменился руководитель и на мое/свое место вернулась девушка из продолжительного декрета.
Сейчас мне 37, есть справка об инвалидности (некоторые поблажки для работодателя) и я полон сил и желания. Короткая выдержка из резюме с последних 2-х мест работы и информация:

Сентябрь 2008 — настоящее время
6 лет 3 месяца
ООО "Авиастарт"

Москва
специалист по логистике и ВЭД
Международная логистика, ВЭД, импорт/экспорт в а/п Шереметьево, автоперевозки до Питера и морские перевозки до Балтийской таможни, подготовка документации для растаможки/затаможки, взаимодействие с декларантами по документам, ведение клиентов с этапа регистрации до "выпуск разрешен" и доставки до склада получателя.

Июль 2002 — Февраль 2008
5 лет 8 месяцев
Московское Представительство авиакомпании SAS – Скандинавские Авиалинии (http://www.sascargo.com), (при ГлавУПДК МИД РФ).

представитель авиакомпании по грузоперевозкам в Москве и Центральной России
Тарифная и договорная политика по грузоперевозкам, взаимодействие с грузовыми складами а/п Шереметьево и московского узла, работа с агентами по продажам, поиск и привлечение клиентов, ВЭД, таможенное оформление грузов, отчетность, бюджетирование, финансовый менеджмент, ведение и контроль Sales/Activities Plan по представительству, маркетинг, первичная бухгалтерия, контроль за движением грузов, мультимодальные перевозки, бронирование, ведение крупных клиентов авиакомпании, посольств Дании, Норвегии, Швеции, экспортные и импортные операции.

Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график

Желательное время в пути до работы: не более часа
Желаемая должность и отрасль -
Руководитель подразделения/Директор по логистике/Специалист по ВЭД/Key Account Manager
Транспорт, логистика
• ВЭД
• Таможенное оформление
• Логистика
Проживает: Красногорск
Высшее образование- 2000 Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, Екатеринбург
физико-технический, диплом
Знание языков Английский — свободно владею.

Рассмотрю любые варианты. Предложения просьба присылать в личку.
Также пришлю полное резюме.
MN77

Благодарил (а): 15 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: кореец, H&R+Sachs по кругу, супер-TOD от Левы, полный Webasto

Вернуться в Трудоустройство