Nick писал(а):П.С. Вы уж без обид на меня малоопытного, но меня от машины просто прёт... Сравнивая с паркетными аналогами, я просто неземной восторг испытываю, ей Богу. С далекого детства не пробовал на тракторах кататься, сравнивать только с Прадо, Дискавери и Паджериками могу... но Сорька в теме, ручаюсь. Кабы еще носом так не клевала при торможении, но я уже себя подготовил к новым аммо, как раз к ДР скоро, а все остальное на высоте.
+1 меня тоже прет по полной.
История покупки этой машины:
Купил я в 2006 году Трибеку, классная машино, но блин, у нее такая слабая подвеска, что просто караул, на 10 т миль я поменял втулки стабилизаторов, задние сайленты прередних рычагов, а рулевые наконечники и стойки стабилизаторов к этому времени были на подходе, я плюнул и продал ее нах

, а потом стал тестдрайвить свою мечту - прадика, все мне в нем нравилось, но я хотел дизеля, притом D4D, а он собака
СТОИЛ.
Но тут на горизонте появилась Сорька, после тестдрайва ее я был в шоке

, звуков подвески я не слышал, а по чудовищно разбитому асфальту на ней можно было летать, окончательно решился на покупку, после сравнительного осмотра подвески Сорьки
и Прадика, ну практически одно и тоже.
Езжу я уже пол года, и не жалею ни о чем, и песок был, и глинистая грунтовка, да и наши убитые улицы теперь меня не останавливают.